أوراق برس من صقر ابو حسن -
بعد اسبوعين من التدريب عن القضايا البيئية , كرم مركز أبجد للدراسات والتنمية ومنتدى الإكليل للدراسات والتنمية بذمار 87 متدرب ومتدربة , بمناسبة اختتام برنامج التدريبي للمرحلة الاولى .
البرنامج التدريبي جاء برعاية مستشفى ذمار العام , ويأتي ضمن سلسلة دورات تدريبية ينظمها المركز والمنتدى لتعزيز الوعي بأهمية البيئة في حياة المجتمع والسلوك الحضاري في الحفاظ على البيئة والحد من اسباب تلوثها.
وقال منسق الدورة علي الورقي ان السلسلة الدورات التدريبية التي تنفذ لعدد كبير من شرائح المجتمع تسلط الضوء بشكل كبير على القضايا البيئية منها السلوك الحضاري ومفهوم إعادة التدوير والبيئة الطبية والبيئة الخضراء والفلترة الطبيعية للمياه والمطر الحمضي وغيرها. مؤكداً ان البيئة الجميلة تخلق ابداع ورقي ومجتمع خالي من الامراض والأوبئة.