التقارب السعودي الايراني يلغي بث مسلسل معاوية لكنه جاهز للبث اذا فشل التقارب؟
الاوراق من صنعاء والعربي الجديد
اتفاق تعاون وتبادل للخبرات بين بنك اليمن والخليج مع اتحاد المصارف العربية
لأول مرةفي اليمن شركةالقدس بصنعاءتنجح في استخدام مضخات الديزل لمنظومه الالواح الشمسية
اقرا الرسالة التي بعثها السيدعبدالملك لرئيس المؤتمر الشعبي العام صادق امين أبو راس
منى اليناعي تكشف ارتفاع مليوني لذوي الإعاقة جرَّاء العدوان
لتجميد صندوق المدرسين
مجلس النواب يطالب بحضور رئيس الحكومة حبتوروزير التربيةشقيق السيدعبدالملك فهل سيحضران؟
قناة تسئ لفنانة ومحافظة يمنية فكان هذا الرد
حكومةُ صنعاء تكشفُ ما سيحدُثُ في سوقها القديم ومسجد علي بن ابي طالب
حكومةُ صنعاء تكشفُ ما سيحدُثُ في سوقها القديم ومسجد علي بن ابي طالب
سبأ عبدالرحمن القوسي وعلى عبدالله صالح والح و ث ي والاحمر .. فأين الوطنية؟
ماهي قصة رئيس التحرير والشهيد الخيواني
نمو قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة ذات الطابع الابتكاري والريادي
انتشار الجحشنلوجيا " ! "
مرتبات الموظفين هي الهدنة الجديدة
رسالة إلى العيسي.. مقترحات لتصحيح كرتون التفاح الفاسد..!

 - اندلاع أزمة في البرلمان المصري بسبب زيارة رونالدينيو

- اندلاع أزمة في البرلمان المصري بسبب زيارة رونالدينيو
الثلاثاء, 14-يونيو-2022
اوراق برس -

 تقدم رئيس الهيئة البرلمانية للحزب الديمقراطي الاجتماعي في مصر إيهاب منصور، بطلب إحاطة موجه لوزير قطاع الأعمال العام، بخصوص زيارة لاعب الكرة البرازيلي رونالدينيو إلى مصر.


جاء الطلب والتحركات في البرلمان، بعد زيارة رونالدينيو لنادي إيسترن كومباني بالعمرانية "الشرقية للدخان"، والأنباء المتداولة حول تقاضيه 4.5 مليون جنيه خلال يومين بخلاف تكاليف الحفل.


وأضاف منصور في طلبه المعروض على رئيس مجلس النواب: "أنه في ظل الظروف التي تمر بها مصر وضغط المصاريف، نتساءل عن الفوائد التي تعود على الشركة من هذه الزيارة والتكاليف الإجمالية، ومن تحمل تلك التكاليف في ظل اتجاه الشركة للاستغناء عن المئات من العمال". 


وأشار عضو مجلس النواب، إلى أنه قد تم عقد مؤتمر صحفي واحتفالية بحضور اللاعب وعدد من الشخصيات العامة، ووجود بانرات دعاية، مباشرة للشركة الشرقية للدخان، في أثناء المؤتمر الصحفي وفي خلفية اللاعب مما يعد خرقًا وانتهاكًا صريحًا للقانون المصري والمعاهدات الدولية التي وقعت عليها مصر، حيث إنه طبقًا للاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ ولعدد من القوانين المصرية مثل قانون رقم85 لسنة 2002، مادة "6" مكرر الذي ينص على: حظر الإعلان أو الترويج عن شراء أو استخدام منتجات التبغ بصورة مباشرة أو غير مباشرة في أي من الوسائل المسموعة، أو المقروءة أو المرئية، أو بأي وسيلة أخرى كما يعاقب القانون بالغرامة، أو الحبس أو غلق المصنع المخالف في حال تكرار المخالفة. 


المصدر: القاهرة 24

عدد مرات القراءة:2367

ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

يرحب الموقع بآراء الزوار وتعليقاتهم حول هذه المادة تحديداً، دون الخروج عن موضوع المادة، كما نرجو منكم عدم استعمال ألفاظ خارجة عن حدود اللياقة حتي يتم نشر التعليق، وننوه أن التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع.
الاسم:

التعليق:

  • الاخبار اليمنية
  • صحيفة الاوراق
  • من الذاكرة السياسية ... حتى لاننسى
  • بدون حدود
  • شاهد فيديو مثيرللاهتمام
  • طلابات توظيف
  • تغطية خاصة من جريدة اوراق لمؤتمر الحوار الوطني
  • حماية البيئة
  • الدين ورمضانيات
  • اراء لاتعبرعن اوراق
  • منوعات وغرائب
  • خارج عن المألوف
  • الاقتصاد
  • اخبارتنقل عن المفسبكين وتويتر
  • ثقافة وفن
  • اوراق سريه
  • العالم
  • الرياضية