جامعة سبأ تستضيف ممثلتين شركة Show I Can بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

 في إطار الانشطة العلمية التي تنفذها جامعة سبأ في ريادة الأعمال استضافت عمادة كلية العلوم الإدارية والإنسانية المهندسة دعاء زبارة والأستاذة زعفران المهنا ممثلتاي شركة showican والتي نظمت لمعرض ريادة الأعمال في صالة النخبة وقد عرضت الثنائي الريادي تجربتهما في عقد المؤتمرات والمعارض والصعوبات التي واجهتهما وكيف تغلبتا عليها.
وقد كان اللقاء في الحادية عشرة والنصف من صباح يومنا هذا الثلاثاء 26/11/2019 في القاعة الكبرى بكلية العلوم الإدارية والإنسانية
وقد حضر اللقاء د.عبدالخالق طواف عميد الكلية والدكتور حسين البيلي استاذ الإدارة المساعد في الكلية والدكتور عبدالله الطوقي استاذ الاقتصاد المشارك في الكلية.
وقد كان لقاء مثمرا مع أهم الشخصيات النسائية في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات، وسيتم الاسبوع القادم إستضافة شخصية ريادية جديدة لتعرض تجربتها على طلاب الجامعة كطريقة جديدة لتدريس إدارة الأعمال وتوليد الشغف بالأفكار الجديدة وخوض التجارب الجديدة والمختلفة.

 

مشاركة الخبر:

المزيد من الاخبار اليمنية

المزيد من الفئات الأخرى